Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/廖乙忠与黄恩赐压制、张志豪开轰 兄弟5比1胜富邦-貂蝉之死

中职/廖乙忠与黄恩赐压制、张志豪开轰 兄弟5比1胜富邦

此役,中信兄弟全场有11支安打,岳东华、张志豪及苏纬达都有2支安打,张志豪有2分全垒打,许基宏在二军打7支全垒打、5成打击率,今天上一军守一垒,结果4打数无安打,还被2次三振。

▲张志豪。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/新北报导富邦悍将与中信兄弟今天(29日)在新庄进行自办身赛,中信兄弟先发投手廖乙忠5局只失1分,张志豪开轰、单场2支安打,打出3分打点,中信兄弟以5比1击败富邦悍将。

廖乙忠先发5局被5支安打、3次三振,失1分。黄恩赐后援3局被2支安打,1次三振无失分。陈柏豪投1局没有失分。

中职/廖乙忠与黄恩赐压制、张志豪开轰 兄弟5比1胜富邦

请继续往下阅读... 富邦悍将先发投手江国豪投5局被8支安打,失3分,有3次四死球。王蔚永中继1局,被2分全垒打在内2支安打失2分。罗国华、林羿豪及陈鸿文都登板。

富邦悍将7支安打,胡金龙单场2支安打,蒋智贤有1支安打,6局下打出右外野边线出界的场外全垒打。

富邦悍将在三局下林哲瑄与蒋智贤安打追1分。中信兄弟在六局上二出局岳东华安打,张志豪轰出右外野2分全垒打。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,张志豪。(图/记者李毓康摄)

中信兄弟在一局上岳东华中外野安打、一出局后苏纬达与林智胜安打攻进1分;二局上一出局江坤宇被头部触身球,二出局后张志豪二垒安打送回来得分,苏纬达再二垒安打再得1分。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:浙江龙盛6.9亿元摘得上海静安区一动迁安置地块

    回复
  • Brad Bukovsky

    苹果手机日前推出新功能,可与语音助理「Siri」玩成语接龙,让不少人跟风挑战,YouTuber「」邀请爸爸一起玩,两人在游戏过程多次想破头,都想不出来。最后,技安还让两只手机互相对战,网友看了直呼:「太精彩了!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|世界第一高楼|渡劫失败|世界地震|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|世界第一高楼|西晋第一个皇帝